Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbaenz-Gotlettae)
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
75 g | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
16 | Lammkoteletts |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Bratbutter |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich duensten. Den Schnittlauch in
Roellchen schneiden und am Schluss beifuegen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kraeftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darueber verteilen und sofort servieren.
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