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Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbaenz-Gotlettae)

Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbaenz-Gotlettae)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. In der Butter
    auf kleinem Feuer 15 Minuten weich duensten. Den Schnittlauch in
    Roellchen schneiden und am Schluss beifuegen.
    Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen
    Bratbutter beidseitig kurz, aber kraeftig braten, so dass sie innen
    noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
    Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
    Portionen zubereitet.
    Die Koteletts auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die
    Zwiebelmischung darueber verteilen und sofort servieren.
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