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Lammkoteletts mit Grünkern

Lammkoteletts mit Grünkern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person etwa 740 kcal * 28g Eiweiss * 58g Fett * 22g Kohlehydrate
    Die Zwiebel wuerfeln. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Das
    Oel erhitzen, die Zwiebel und den Gruenkernschrot unter haeufigem
    Wenden darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und der Schrot
    hellfleckig ist.
    Die Bohnen mit 3/8l Wasser, der gekoernten Bruehe, den Kraeutern und
    einer Messerspitze Pfeffer hinzufuegen und bei schwacher Hitze 25
    Minuten kochen lassen.
    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettraender im Abstand
    von 5cm einschneiden. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben. Das Oel
    erhitzen die Koteletts darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa
    3 bis 4 Minuten knusprig braun braten.
    Die Bohnen abgiessen, mit dem Gruenkernschrot mischen und das Gemuese
    auf einer vorgewaermten Platte anrichten, Die Koteletts daneben
    verteilen und salzen.
    Den Bratfond in der Pfanne mit dem Rotwein abloeschen, ueber die
    Koteletts giessen und die Platte mit Tomatenachteln garnieren.
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