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Lammkeule mit Anissauce und gefüllte Tomaten

Lammkeule mit Anissauce und gefüllte Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln. Oel
    im Braeter erhitzen und die Keule darin von allen Seiten braun
    anbraten. Zwiebeln zufuegen und anbraten.
    Thymian waschen und die Haelfte der Zweige zufuegen. Mit Anisschnaps
    und Bruehe abloeschen, Anissamen zufuegen. Das Ganze im vorgeheizten
    Ofen etwa 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch die Keule mit Bratenfond
    begiessen.
    Von den uebrigen Thymianzweigen die Blaettchen abstreifen. Tomaten
    waschen und einen Deckel abschneiden. Deckel zum Bratenfond geben.
    Kaese, Paniermehl und Thymianblaettchen mischen.
    Schnittflaeche der Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kaesemischung
    arauf haeufen. Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form setzen und
    mit Butterfloeckchen belegen. 10 Minuten im Ofen bei 180 Grad
    ueberbacken.
    Lammkeule warm stellen. Bratenfond durchsieben, aufkochen und den
    Sossenbinder einruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Keule
    tranchieren und mit Anissosse und Tomaten servieren.
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