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Lammkeule in Rotwein

Lammkeule in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit zerdrückter Knoblauchzehe einreiben. Aufrollen und mit
    Küchenband rundherum zusammenbinden. Aprikosen, Rotwein, Fleisch und
    Kräuter in eine Schüssel legen und zugedeckt über Nacht marinieren.
    Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, abtrocknen und mit Salz
    und Pfeffer einreiben.
    Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundherum darin
    anbraten. Eine Tasse Weinmarinade zufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden
    schmoren. Nach und nach die Marinade zugiessen.
    Nach 45 Minuten Schmorzeit die Aprikosen und die geschälten Schalotten
    zufügen, weiterschmoren.
    Braten, Schalotten und Aprikosen herausheben und zusammen anrichten.
    Bratenfond durchsieben, aufkochen und mit in Sahne angerührtem
    Mehl binden.
    10 Minuten leicht kochen lassen, abschmecken und zum Braten reichen.
    Das Rezept ist für 6 Personen gedacht.
    **
    From: [email protected] (Peter Rohleder)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: Wed, 29 Jul 1992 07:48:23 GMT
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