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Ladiner Brot

Ladiner Brot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe
    hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten zugedeckt und
    warmgestellt gehen lassen.
    Ei, Salz, Koriander und Leinsamen zum Teig geben, alles gut durchkneten
    und kräftig schlagen. Nochmals 20 Minuten gehen lassen.
    Aus dem Teig mit bemehlten Händen 5 Kugeln formen. Ein Backblech fetten und
    mit Mehl bestreuen. Die Teigkugeln zu etwa 1 cm dicken Fladen ausrollen, auf
    das Blech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen
    und mit Koriander bestreuen.
    Den Ofen auf 220° vorheizen. Das Blech auf der mittleren Schiene
    einschieben und das Brot 20 Minuten garen und bräunen.
    :Stichworte : Brot, Fladenbrot, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : aus: Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag
    :Notizen (Tip) :
    : : Servieren Sie die Fladen noch warm mit frischer Landbutter
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