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Lachsterrine

Lachsterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen
    und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Crème fraîche mit Joghurt und
    Zitronensaft verrühren, Forellenkaviar unterheben und mit Salz
    abschmecken. Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen, unter
    die Masse ziehen. Rehrückenform mit Dill ausstreuen, eine Schicht der
    Joghurtmasse einfüllen. Lachsscheiben abspülen, trockentupfen und
    aufrecht in die Masse stecken. Mit der restlichen Joghurtmasse auffüllen.
    Lachsterrine über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann auf eine Platte
    stürzen und in Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit in Butter gedünsteten
    Zuckerschoten und Tomatenwürfelchen servieren.
    Zubereitung
    ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)
    *
    ca. 195 Kalorien / 816 Joule pro Portion
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