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Lachssülze (Hure De Saumon)

Lachssülze (Hure De Saumon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelee zubereiten: Gelatine in etwas Wasser einweichen, in der
    Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwaermen aufloesen.
    Fluessigkeit kalt werden lassen, bis sie fast geliert.
    Lachs in 3 cm dicke Streifen schneiden, kurz in Fond und Wein
    pochieren (3 Minuten).
    Zitronen, Eier, Schalotte schaelen und kleinschneiden. Piquillos
    wuerfeln und die Kraeuter hacken.
    In eine Schuessel einen duennen Spiegel aus Gelee giessen, darauf eine
    Schicht von Lachs und den anderen Zutaten legen, mit Gelee angiessen,
    im Kuehlschrank steif werden lassen. Dann mit der zweiten Schicht
    ebenso verfahren und so weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind.
    Ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Mit einer Sauce aus gehackten frischen Tomaten oder einer Kraeuter-
    Joghurt-Sauce servieren.
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