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Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne

Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer
    Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnußkerne
    unterheben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.
    Lachsscheiben in 24 Stücke schneiden. Fenchel und Weintrauben
    abspülen. Fenchel auf dem Gurkenhobel in sehr dünne Scheibchen
    schneiden, Fenchelgrün grob hacken. Weintrauben halbieren, Kerne mit
    einem spitzen Messer herauslesen.
    2. Auf den Brotscheiben je 1 Klacks Walnuß-Sahne verteilen. Darauf
    Fenchel legen, die Lachsstücke darauf verteilen. Obenauf Weintrauben
    und Walnußkerne anrichten, mit Fenchelgrün garnieren und mit kleinen
    Spießchen fixieren. Alles sparsam mit Zitronensaft beträufeln.
    Tip: Lassen Sie sich den geräucherten Lachs vom Fischhändler sehr
    dünn aufschneiden und nehmen Sie ihn 20 Minuten vor dem Servieren aus
    dem Kühlschrank. So kann er sein Aroma optimal entfalten.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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