Webkoch-Logo

Lachs-Garnelen-Baguette

Lachs-Garnelen-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
    Worcestersauce verruehren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blaettchen
    abschneiden und mit den Garnelen unter die Sauce mischen.
    2. Baguette der Laenge nach auf-, aber nicht durchschneiden und
    auseinanderklappen. Die abgebrausten, trockengetupften Salatblaetter auf
    beide Haelften legen und mit den Lachsscheiben bedecken. Die Salatgurke
    waschen, in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die Lachsscheiben legen.
    Anschliessend die Garnelenmasse darauf verteilen und das Brot vorsichtig
    zusammendruecken. Das Baguette mit einem sehr scharfen Messer schraeg in 4
    Stuecke schneiden und sofort servieren.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Garnelen-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.