Webkoch-Logo

Lachs auf Spinat mit Roquefortsauce

Lachs auf Spinat mit Roquefortsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürfelte Zwiebel anbraten, Blattspinat darübergeben und vorsichtig auftauen lassen -------> am besten stehen lassen oder ganz vorsichtig weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer dezent abschmecken, ev. einen Schuss Sahne zugeben.

    Die Lachsfilets ev. mit Zitrone beträufeln, mit frischem Pfeffer würzen und im heissen Fett kurz 2-3 min. auf jeder Seite braten.

    Für die Sauce - die Zwiebel weichbraten, mit Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse und den Wein zugeben, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse aufgelöst und die Sauce leicht sämig ist. Den Roquefort als letztes zugeben und schmelzen lassen. Normal brauch die Sauce nicht abgeschmeckt werden, sie ist eigentlich würzig genug.

    Die Lachsfilets auf dem heissen Blattspinat anrichten und mit der Sauce begiessen (oder dazureichen).

    Anmerkung :
    Wer möchte, kann noch mit Zitrone garnieren.
    Natürlich kann auch Gorgonzola verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs auf Spinat mit Roquefortsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.