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Labskaus

Labskaus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch zusammen mit den Loorbeerblaettern, den Zwiebeln (1), den
    Pfefferkoernern, Salz und Senfkoernern ca. 70-90 Minuten kochen, dabei
    soll das Fleisch staendig von Wasser bedeckt sein. Waehrenddessen die
    Matjesfilets ca. 30 Minuten waessern.
    Abkuehlen lassen und in kleinen Stuecken durch den Fleischwolf geben.
    Die Kartoffeln garen, abpellen und durch den Fleischwolf geben. Die
    Zwiebeln (2) kleinschneiden, im Schweineschmalz braeunen und zu der
    Fleischmasse geben.
    Eventuell mit dem Saft der Roten Beete und etwas Fleischbruehe
    abschmecken.
    Die Fleischmasse auf Tellern zusammen mit etwas Matjesfilet, einem
    Rollmops, etwas Rote Beete und einem Spiegelei anrichten. Labskaus
    darf nicht zu fest werden.
    Die Fleischmasse kann sehr gut vorbereitet werden und dann zum
    geeigneten Zeitpunkt aufgewaermt werden.
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