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Kypriakes Ravioles (zyprische Ravioli mit Käse gefüllt)

Kypriakes Ravioles (zyprische Ravioli mit Käse gefüllt)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl wird gesiebt und mit dem Salz gemischt.
    Man drueckt eine Vertiefung in das Mehl und gibt die Eier hinein. Sie
    werden mit dem Mehl vermischt. Man gibt etwas kaltes Wasser hinzu und
    verarbeitet die Masse bis ein weicher, glatter Teig entsteht. Man
    knetet den Teig ca. 10 Minuten. Dann formt man eine Kugel, bestreut
    sie mit Mehl und deckt sie mit einem feuchten Tuch zu. 1 Stunde gehen
    lassen!
    Dann mischt man in einer Schuessel den geriebenen Kaese mit den Eiern
    und der Minze zu einer festen Masse.
    Jetzt wird die Teigkugel noch einmal fuer 5 Minuten geknetet. Dann
    wird sie in 4 gleichgrosse Portionen geteilt. Jede Portion wird zu
    einem ca. 8 cm breiten duennen Teigband ausgewallt. Im Abstand von 5
    cm werden walnussgrosse Haeufchen von Fuellung daraufgesetzt, und das
    Teigband darueber geschlagen. Mit dem Finger wird der Teig um die
    Fuellungen herum festgedrueckt. Mit einem Trinkglas werden dann die
    Ravioli halbmondfoermig ausgestochen. Im Bedarfsfall kann man die
    Raender mit einer Gabel fest schliessen! Die fertigen Ravioli werden
    auf ein Tuch zum Trocknen gelegt.
    Jeweils 10 bis 15 Stueck kommen zusammen in einen Topf mit kochender,
    gesalzener Huehnerbruehe und sollten dort 10 bis 15 Minuten mehr
    simmern als kochen. Die Ravioli kommen in ein Sieb zum Abtropfen.
    Dann werden sie angerichtet, indem man etwas Butter darueber giesst
    und mit geriebenem Kaese bestreut.
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