Webkoch-Logo

Kürbisauflauf mit Schafskäse

Kürbisauflauf mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfleisch schaelen und die Kerne herauskratzen. Kartoffeln
    schaelen und waschen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden, mit etwas
    Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt stehen lassen. Knoblauchzehe
    abziehen und zerdruecken. Zwiebeln abziehen, wuerfeln und in
    Sonnenblumenoel goldgelb duensten. Kuerbis- und Kartoffelscheiben in
    Weizenmehl wenden. Sonnenblumenoel erhitzen und die beiden Zutaten
    portionsweise darin schnell von beiden Seiten braun anbraten.
    Schafskaese grob zerkruemeln.
    Eine gefettete Auflaufform mit der Haelfte der Kartoffel- und
    Kuerbisscheiben auslegen, mit der Zwiebel-Knoblauch-Masse bedecken,
    die Haelfte des Kaeses darueber verteilen, mit den restlichen
    Kartoffeln und Kuerbis bedecken und den restlichen Kaese darueber
    streuen. Eier mit Schlagsahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss wuerzen. Petersilie abspuelen, trockentupfen, fein hacken
    und unterruehren. Die Masse ueber den Auflauf giessen. Den Backofen
    auf 220 Grad vorheizen.
    Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Waehrend etwa 40
    Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisauflauf mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.