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Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis raffeln und zusammen mit der Haelfte der Butter und 1/2 dl
    Wasser weichdaempfen bis ein Mus entsteht. Gorgonzola in Stuecke
    schneiden und zu den Kuerbis geben, ruehren bis der Kaese geschmolzen
    ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl darunterarbeiten bis ein
    glatter Teig entsteht.
    Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche diesen Teig in 1-cm-dicke Wuerste
    ausrollen und von diesen 1-cm-dicke Stuecke abschneiden. Diese Stuecke
    zu Kuegelchen drehen und in viel kochendes Salzwasser geben bis sie
    an die Wasseroberflaeche aufsteigen (ca. 5 Minuten).
    Dann lagenweise in eine
    ausgebutterte Auflaufform geben, dazwischen Parmesan streuen.
    Die restliche Butter schmelzen, die feingeschnittenen Salbeiblaetter
    darin anziehen lassen und ueber die Gnocchi geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
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