Kürbissuppe mit Graved Lachs
Zutatenliste
300 g | Hokkaido-Kürbis |
50 g | Butter |
500 ml | Hühnerbrühe |
1 | Schalotte |
1 Msp. | Safran |
2 TL | Curry |
125 ml | Schlagsahne |
8 Scheibe | Graved Lachs |
1 Schuß | Salz |
Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis schälen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte ganz fein
würfeln. Hühnerbrühe mit Messerspitze Safran aufkochen.
Kürbis und Schalotten in der Butter anschwitzen, mit etwas Hühnerbrühe
ablöschen und ca 10 Min. weich dünsten. Würzen mit gutem Curry und wenig Salz.
Restliche Hühnerbrühe dazugeben, kurz aufkochen und mit Stabmixer alles gut
durchmixen. Vor dem Servieren die Schlagsahne unterrühren und wenn nötig noch
einmal nachwürzen. In jeden Teller 1 oder 2 Scheiben Graved Lachs legen und mit
der heißen Suppe auffüllen. Mit kleinen Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Graved Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.