Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Graved Lachs

Kürbissuppe mit Graved Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte ganz fein
    würfeln. Hühnerbrühe mit Messerspitze Safran aufkochen.
    Kürbis und Schalotten in der Butter anschwitzen, mit etwas Hühnerbrühe
    ablöschen und ca 10 Min. weich dünsten. Würzen mit gutem Curry und wenig Salz.
    Restliche Hühnerbrühe dazugeben, kurz aufkochen und mit Stabmixer alles gut
    durchmixen. Vor dem Servieren die Schlagsahne unterrühren und wenn nötig noch
    einmal nachwürzen. In jeden Teller 1 oder 2 Scheiben Graved Lachs legen und mit
    der heißen Suppe auffüllen. Mit kleinen Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Graved Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.