Webkoch-Logo

Kürbispastete

Kürbispastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine gebutterte Auflaufform mit dem duenn ausgewellten Teig
    ausfuettrn und mit Broeseln bestreuen. Den Kuerbis in fingerdicke
    Vierecke schneiden, diese in Essigwasser weichkochen und abtropfen
    lassen. Das Hackfleisch mit den Gewuerzen und nach Belieben noch mit
    Broetchen vermengen. Abwechselnd Kuerbis, Reibkaese und Fleischmasse
    auf den Teig schichten, obenauf Kuerbisstuecke. Mit dem Rahm
    begiessen und mit Kaese und Butterflocken bestreuen. Aus dem uebrigen
    Teig Streifen raedeln und als Gitter darueberflechten. Mit Eigelb
    bestreichen und im Rohr 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbispastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.