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Kürbiscremesuppe (leicht)

Kürbiscremesuppe (leicht)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Leichtes Mittagessen
    Das Kuerbisfleisch aus der Schale schneiden und entkernen. Die Kerne
    beiseite legen. Das Fruchtfleisch wuerfeln. Fett erhitzen und die
    Kuerbiswuerfel darin anduensten. Mit Milch aufgiessen, Muskatpulver
    einstreuen und den Kuerbis etwa 20 Minuten weich duensten. Dann
    entweder alles mit dem Puerierstab zerschneiden oder in den Mixer
    geben oder durch ein Sieb streichen. Geriebenen Kaese, Milchhefe und
    die Weizenkeime in die Suppe einruehren, mit Orangensaft abschmecken.
    Suppe in einen Teller fuellen und Kuerbiskerne darueberstreuen. Die
    Kerne koennen vorher auch geroestet werden.
    Ca. 530 kcal bzw. 2230 kJ.
    Info: Gerade bei Uebelkeit helfen Ihnen kleine Mahlzeiten, die
    schnell "rutschen", den Magen nicht belasten und gleichzeitig viele
    Naehrstoffe enthalten. Kuerbis ist vitaminreich und zudem
    geschmacklich unaufdringlich. Milchhefe und Weizenkeime liefern in
    diesem Fall die B-Vitamine, die die Ursache der Uebelkeit oft
    beseitigen.
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