Webkoch-Logo

Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer

Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der
    Indianer der Südwestens: Mais und Kürbis - eine ungewohnte, aber
    schmackhafte Kombination.
    Kürbis schälen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und etwa
    20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend pürieren.
    Kürbispüree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl
    unter ständigem Umrühren hinzufügen, bis die Mischung eingedickt
    ist. Mit Zucker und Whisky abschmecken und heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili,Mais
    und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.