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Kühles Kastaniendessert (Mattonella Di Castagne)

Kühles Kastaniendessert (Mattonella Di Castagne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und
    in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter
    das Kastanienpüree rühren. Zucker, Vanille und Mascarpone unter
    ständigem Rühren löffelweise beifügen. Brandy und Rum
    dazumischen, die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen.
    Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen.
    Gut schütteln, damit keine Luftlöcher entstehen. Mit Folie
    bedecken und 1 Stunde gefrieren lassen.
    Zum Anrichten auf eine Platte stürzen und mit den grob zerkrümelten
    Amaretti garnieren. Das Halbgefrorene am Tisch in nicht zu dünne
    Scheiben aufschneiden.
    *
    Quelle: Nach:Aus Italiens Küchen M.Kaltenbach
    1986, ISBN 3 444 102380 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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