Kresse-Rauke-Pesto
Zutatenliste

1 Bund | Brunnenkresse à 130 g |
1 Bund | Rauke à 80 g |
2 | Knoblauchzehen |
15 g | geröstete Pininkerne |
20 g | Parmesan gehobelt |
150 ml | Öl |
1 | Zitrone davon |
2 EL | Zitronensaft, anpassen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brunnekresse und die Rauke putzen, waschen, von den Stielen zupfen
und grob hacken. Den Knoblauch pellen und in grobe Stücke schneiden.
In einem Mixer Kresse, Raucke, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit
dem Öl gut durchmixen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zu den
gefüllten Artischocken und den gefüllten Tomaten servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro portion: 1 g E, 5 g F, 1 g KH = 54 kcal (228 kJ)
: (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kresse-Rauke-Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.