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Krathiam Dong (Eingelegter Knoblauch)

Krathiam Dong (Eingelegter Knoblauch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und
    anschließend abkühlen lassen.
    Äußere Schalen von den Knoblauchknollen entfernen, Knollen waschen und gut
    abtropfen lassen.
    Ein großes Einmachglas mit kochendem Wasser ausspülen, abtropfen lassen.
    Knoblauchknollen ins Glas geben, abgekühlte Essig-Zucker-Lösung auffüllen,
    Deckel schließen und Knoblauchknollen an einem kühlen Ort etwa 1 Woche
    marinieren lassen.

    Tipp:
    Vor dem weiteren Verwenden oder Servieren muss der Knoblauch geschält werden.

    Anmerkung:
    Der eingelegte Knoblauch hält sich im Glas über ein Jahr und kann zu vielen
    thailändischen Gerichten gereicht werden.
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