Webkoch-Logo

Krakower Grütze mit Sahne

Krakower Grütze mit Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gruetze mit der suessen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
    Mit Zucker und Rum verruehren, in eine ausgefettete Backform geben und
    backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfituere garniert servieren.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 05.06.1998
    Stichworte: polnisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krakower Grütze mit Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.