Krakower Grütze mit Sahne
Zutatenliste

200 g | Weizengruetze |
½ l | süße Sahne |
120 g | Zucker |
20 ml | Rum |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gruetze mit der suessen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
Mit Zucker und Rum verruehren, in eine ausgefettete Backform geben und
backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfituere garniert servieren.
* aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 05.06.1998
Stichworte: polnisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krakower Grütze mit Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.