Kräuterquiche
Zutatenliste

200 g | Mehl |
1 | Ei |
100 g | Butter |
½ TL | -Salz |
1 EL | Wasser |
3 EL | Greyerzerkäse gerieben |
5 | Salbeiblätter |
2 | Stengel Thymian |
Rosmarin | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
3 | Eier |
400 ml | Sahne |
½ TL | Salz Pfeffer |
150 g | Briekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in
gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Röllchen schneiden, die
anderen Kräuter kleinhacken. Mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer
verrühren und auf Teig giessen. Käse darauf verteilen und bei 225
Grad ca. 45 min. backen.
*
Quelle: hessentext 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterquiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.