Webkoch-Logo

Kräuterpaste

Kräuterpaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter mit Olivenoel puerieren. Das Salz und ggf. die Knoblauchzehen
    waehrend des Puerierens einarbeiten. Die Mischung, die ungefaehr die
    Konsistenz eines Breies haben sollte, in Weithaltglaeser fuellen.
    Ueber die Kraeutermasse so viel Olivenoel giessen, dass dieses eine
    Deckschicht von ca. 1 cm bildest. Dieser 'Oelsafe' muss waerend des
    gesamten Zeitraumes der Verbrauchs erhalten bleiben.
    Nicht im Kuehlschrank aufbewahren!
    :Vorschlaege fuer Mischungen, nicht nur mit Kraeutern:
    : - Basilikum + Knoblauch
    : - Basilikum + Oregano
    : - Estragon + Melisse
    : - Paprika + Tomaten + Knoblauch (z.B. zu Gegrilltem oder Kartoffeln)
    : - Liebstoeckel + glatte Petersilie (z.B. fuer Suppen)
    : - Schwarze Oliven + Sardellen
    : - Rosmarin + Knoblauch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterpaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.