Webkoch-Logo

Kräcker-Schnitten

Kräcker-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig gut vermengen, kurz kneten und 30 Minuten
    ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig
    einstechen. Mit einem Förmli Gützli ausstechen oder den Teig in
    Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten
    hellbraun backen.
    Für die Füllung die Butter mit dem Handrührgerät so lange
    rühren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat und sie weiss
    geworden ist. Dies dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Käse vermengen,
    würzen. In einen Spritzsack füllen und auf die Hälfte der Gützli
    spritzen. Mit einem zweiten Gützli bedecken. Wenig Creme darauf
    spritzen und mit je einer Pistazie garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräcker-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.