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Korsische Osterküchlein

Korsische Osterküchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken.
    Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und Salz in die Vertiefung geben.
    Zucker mit den flüssigen Zutaten und Salz verrühren, dann alles zu
    einem glatten Teig kneten.
    Backblech einfetten, mit etwas Mehl bestäuben. Arbeitsfläche mit Mehl
    bestäuben und den Teig darauf 1/2 cm dick ausrollen.
    Aus der Teigplatte die im 'Yield' angegeben Anzahl Scheiben von je
    ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Die Ränder der Teigscheiben ringsum
    mit einem Messer einkerben, Oberfläche mit einer Gabel mehrfach
    einstechen und mit Zucker bestreuen.
    Küchlein auf ein eingefettetes und mit etwas Mehl bestäubtes Backblech
    legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen. Danach
    auf ein Kuchengitter zum Auskühlen geben.
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