Webkoch-Logo

Konfitüren für Diabetiker

Konfitüren für Diabetiker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wichtig: Wird anstelle von Zitronensaft Ascorbinsaeure verwendet,
    diese erst nach dem Kochen zufuegen. Alle Zutaten gut mischen, bei
    starker Hitze aufkochen und unter staendigem Ruehren 5 Minuten
    wallend weiterkochen. Die Pfanne wegziehen und die Konfituere
    abschaeumen. In gruendlich gereinigte, heisse Glaeser mit
    Buegelverschluss einfuellen, verschliessen und bis zum vollstaendigen
    Abkuehlen micht mehr bewegen. Dunkel aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konfitüren für Diabetiker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.