Webkoch-Logo

Kokosnuss-Soufflé

Kokosnuss-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiss steifschlagen.
    In einer Kasserolle auf kleiner Flamme eine Einbrenne aus Staerkemehl
    und der Haelfte Butter bereiten. Unter staendigem Ruehren die Milch
    und den Zucker zugeben. Vom Herd nehmen.
    Eigelb, Kokosraspel und Eischnee unterziehen.
    Die Masse in mit der restlichen Butter gefettete, feuerfeste Foermchen
    geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.