Kokosnuss-Soufflé
Zutatenliste

100 g | Kokosnuss, geraspelt |
3 | Eier |
1 EL | Stärkemehl |
2 EL | Butter |
¼ l | Milch |
50 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eiweiss steifschlagen.
In einer Kasserolle auf kleiner Flamme eine Einbrenne aus Staerkemehl
und der Haelfte Butter bereiten. Unter staendigem Ruehren die Milch
und den Zucker zugeben. Vom Herd nehmen.
Eigelb, Kokosraspel und Eischnee unterziehen.
Die Masse in mit der restlichen Butter gefettete, feuerfeste Foermchen
geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.