Webkoch-Logo

Kohlrabi in Gorgonzolasauce

Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
    dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form
    geben und mit der Sauce übergießen. Form mit Deckel oder Teller
    abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
    Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi in Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.