Webkoch-Logo

Königspunsch

Königspunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit Wasser aufbruehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
    Blaettern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitronen
    hinzugeben und kaltstellen.
    Den Arrak erst dann auffuellen wenn sich der Zucker geloest hat.
    Alles bis zum Kochen erhitzen, ins Puschgefaess fuellen und - je nach Lust
    und Laune - noch einige Glaeschen Likoer dazu untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königspunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.