Webkoch-Logo

Kochkäse

Kochkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Handkaese wuerfeln und im Topf langsam zergehen lassen. Alle Zutaten nach
    und nach hinzugeben. Ruehren, bis alles glatt ist. Zum Schluß Natron und
    Kuemmel dazugeben. Einen nicht zu kleinen Topf nehmen, das das Ganze durch
    das Natron ziemlich hoch geht.)
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Sahm
    : : <[email protected]> am 28.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kochkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.