Kochkäse
Zutatenliste

125 g | Butter |
1 Pck. | Handkäse (200 g) |
1 TL | Natron |
1 | Bierwürfelkäse mit Kümmel |
1 TL | Kümmel |
500 g | Magerquark |
2 EL | Sahne evtl. mehr |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, kleingeschnittenen Handkaese
zugeben u. zerlaufen lassen. Topf von der Platte nehmen, Natron einruehren.
Topf auf Platte zurueckstellen, kleingeschnittenen Bierwuerfelkaese
einruehren und zerlaufen lassen, Kuemmel unterruehren. Magerquark zugeben u.
verruehren. Topf wieder von der Platte nehmen u. Sahne u. Salz unterruehren.
Fertig. Einen hohen Topf verwenden, da das ganze sehr aufgeht!
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Sahm
: : <[email protected]> am 28.07.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kochkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.