Webkoch-Logo

Kochkäse

Kochkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, kleingeschnittenen Handkaese
    zugeben u. zerlaufen lassen. Topf von der Platte nehmen, Natron einruehren.
    Topf auf Platte zurueckstellen, kleingeschnittenen Bierwuerfelkaese
    einruehren und zerlaufen lassen, Kuemmel unterruehren. Magerquark zugeben u.
    verruehren. Topf wieder von der Platte nehmen u. Sahne u. Salz unterruehren.
    Fertig. Einen hohen Topf verwenden, da das ganze sehr aufgeht!
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Sahm
    : : <[email protected]> am 28.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kochkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.