Knuspriges Käsewunder
Zutatenliste

2 ml | Wasser |
75 g | Butter |
½ Msp. | Salz |
150 g | Vollkornmehl |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Schinken |
200 g | Rezenter Emmentaler |
Rc Swiss Cooknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brandteig wie ueblich zubereiten: Wasser, Butter und Salz aufkochen. Das
Mehl in die kochende FIuessigkeit geben. Mit einer Kelle sehr gut
verruehren, bis sich am Pfannenboden ein Klumpen bildet. Pfanne vom Feuer
ziehen und ein Eigelb nach dem andern unter kraeftigem Schlagen
unterruehren. Zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Schinken und den Kaese in kleine Vierecke oder Wuerfel schneiden und mit
dem Teig vermengen. Den Teig auf zwei Drittel eines mit Backpapier
ausgelegten grossen Waehenbleches (ca. 35 x 40 cm, bei 8 servings)
ausstreichen. Im 200 Grad heissen Ofen 40 Minuten backen.
Schmeckt warm serviert am besten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspriges Käsewunder
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.