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Knusperchen

Stimmen: 4 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen, O-Saft und Zucker zufügen. Topf vom Herd ziehen und Mehl zur Butter sieben. Mit den gehobelten Mandeln sorgfältig unterrühren.
    Teig bei Zimmertemperatur ca. 1Std. ruhen lassen.
    Backofen auf 180° vorheizen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech kleine Häufchen setzen und etwas flach drücken. Dafür jeweils nur 1/2 Teel.!! verwenden und mindestens 10cm Platz dazwischen lassen - sie laufen stark auseinander.
    Auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 7 Min. goldgelb backen.
    Mit dem Backpapier vorsichtig vom Blech ziehen und auf dem Papier auskühlen lassen.
    Ca. 50g Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten
    Knusperchen ca. 1cm tief in die Kuvertüre tauchen.


    Verwandtes Rezept: Riittars rapeat
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Kommentare zum Rezept Knusperchen

  • Siri sagt:
    04.12.2005
    **** schon mal ohne vertestung... ... demnächst mehr!!

  • Cyber19 sagt:
    05.12.2005
    Bereits getestet. Und einfach himmlisch !! Aber vorsicht, nicht mehr wie max. 6 Stück je Blech. Laufen auf die letzen paar Minuten extrem auseinander.

  • Sabine_S sagt:
    15.12.2007
    Schmecken einfach super! Absolute Suchtgefahr! Ich habe sie ohne Schokolade gemacht.

  • ully56 sagt:
    12.11.2010
    servus, sorry, aber die haben mich jetzt nicht so vom sockel gehauen. der geschmack iss okay! sie laufen SEHR auseinander und werden total dünn, so ähnlich wie krokant! genau, sie haben wie mandelkrokant geschmeckt; außerdem sind sie extrem fettig, wenn man sie vom backblech nimmt? da schwimmst direkt auf dem backpapier vor fett! als deko für einen walnuss-eisbecher sahen sie recht nett aus. servus ully

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