Knoblauch-Käsekugeln
Zutatenliste

100 g | Doppelrahmfrischkäse |
20 g | Parmesankäse, gerieben |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
100 g | Haselnußkerne, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und
abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den Nüssen wälzen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Käsekugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.