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Kletzenschlangel mit Mostsekt-Schaum

Kletzenschlangel mit Mostsekt-Schaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept von Johanna Kirchmayr, Weistrach
    Mehl und Butter verbroeseln und mit den restlichen Zutaten zu einem
    glatten Teig verarbeiten. Mindestens 1/2 Std. ruhen lassen. Die
    Kletzen fein wiegen, mit Zimt und Zucker vermischen und mit dem
    Birnenbrand marinieren. Den Teig ausrollen, mit der Fuelle belegen
    und zu einem Strudel einschlagen. Mit Eigelb bestreichen und bei 180
    Grad ca. 30 min. im Ofen backen.
    Fuer den Mostsekt-Schaum den Sekt, die Dotter und den Zucker ueber
    Dunst (mind. 72 oC) zu lockerem Schaum aufschlagen.
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