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Kirschgelee mit Müsliquark

Kirschgelee mit Müsliquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht
    quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikosen feinhacken. Für die
    Kaltschale die Kirschen mit 2-3 El. Wasser und der aufgeschlitzten
    Vanillestange bei kleiner Hitze dünsten. Dann die Kirschen mit einem
    Schaumlöffel herausheben und entsteinen. Den Saft mit Traubensaft auf
    1/4 l auffüllen. 1/2 Tl. Agar-Agar einrühren, 2 Minuten köcheln lassen,
    mit den Kirschen mischen und in eine flache Schüssel giessen.
    Weizen und Aprikosen mit Quark, Milch, Mandeln und Weizenkeimen cremig
    rühren, in der Mitte des Tellers auftürmen. Kaltstellen, bis der
    Kirschsaft leicht geliert. Dann den Rübensirup spiralförmig auf den
    Müsliberg ziehen. (Ca. 664 kcal bzw. 2775 kJ)
    Tip: Sie können den Schrot auch in Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten
    köcheln, dann im Topf abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/89,
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
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