Kirscheis (mit Eismaschine)
Zutatenliste

150 g | Joghurt |
30 g | Schmand |
4 EL | Fruchtsüße HT oder Zucker |
1 TL | Inulin 90 HT |
1 EL | Cognac-Konzentrat HT |
50 g | Kirschen |
1 EL | Frusip Kirsche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inulin und Konjac - Konzentrat trocken miteinander vermischen, Joghurt, Schmand, Frusip´s, Kirschen und Fruchtsüße mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren, dabei die Inulin/Konjacmischung einrieseln lassen. Anschließend die Masse in die bereits gestartete Eismaschine füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirscheis (mit Eismaschine)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.