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Kidneybohnencurry (Masala radschma)

Kidneybohnencurry (Masala radschma)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag kochen, zudecken
    und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen
    lassen.
    Das Öl in einem grossen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
    Lorbeerblätter, Zimt und Kardamomkapseln darin ein paar Sekunden
    zischen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und braten
    bis die Zwiebel goldbraun ist. Kurkuma, Chili, Salz und Tomate
    hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
    Die abgetropften Bohnen daraufgeben und zusammen mit den Gewürzen 2-3
    Minuten braten.
    Das Wasser (2) dazugiessen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze
    reduzieren. und alles 10-15 Minuten kochen lassen. Mit Chapatis
    servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 21 Feb 1995
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