Webkoch-Logo

Kichererbsen-Curry (Chhole)

Kichererbsen-Curry (Chhole)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch
    durchpressen. Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun
    andünsten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
    Tomaten zerdrücken, mit Saft und Wasser in den Topf geben und einmal
    aufkochen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, kurz abspülen,
    abtropfen lassen und in den Topf geben. Offen 10-15 Minuten bei
    mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen.
    Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsen-Curry (Chhole)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.