Webkoch-Logo

Khubz Ma Zaitun (Olivenbrot)

Khubz Ma Zaitun (Olivenbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen und die Hefe
    hineinbröseln. In etwas lauwarmen Wasser auflösen. Salz auf den Mehlrand
    streuen und nach und nach ca. 1/2 l lauwarmes Wasser einarbeiten. Den Teig
    so lange kneten, bis er geschmeidig ist und glänzt.
    Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken.
    Beides mit der Hälfte des Öls, sowie den Pfeffer in den Teig einarbeiten.
    Den Teig in 2 Stücketeilen, zu flachen Broten formen und auf ein gefettetes
    Blech legen. Zugedeckt an einem warmen Ort 1/2 Stunde gehen lassen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad C 25 Minuten backen.
    Das Blech herausnehmen, die Brote mit Öl einpinseln und noch 10 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Khubz Ma Zaitun (Olivenbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.