Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse
Zutatenliste

500 g | Kefalotri-Käse |
100 g | Butter |
Zitronensaft | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in der
Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie
eine braune Kruste erhalten.
Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder
Bier servieren.
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: Wed, 19 May 1993 10:45:07 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.