Webkoch-Logo

Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse

Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in der
    Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie
    eine braune Kruste erhalten.
    Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder
    Bier servieren.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Wed, 19 May 1993 10:45:07 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.