Webkoch-Logo

Katajef-Dessert

Katajef-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Katajef ungekocht auseinanderfaedeln.
    Eine Auflaufform mit Butterschmalz ausfetten und fingerbreit mit
    einer Lage Katajef bedecken. Mit der Hand etwas flachdruecken.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Katajef legen. Auf den
    Mozarellakaese noch eine Schicht Katajef geben und mit Butter-
    schmalzfloeckchen belegen. 100 ml Wasser und Zucker aufkochen, zu
    Sirup verdicken und mit Zitronensaft abschmecken.
    Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und das Dessert 20 bis 25 Minuten
    goldbraun werden lassen. Aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit
    der Zuckerloesung betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katajef-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.