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Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, in
    etwa 25 Minuten gar kochen, abgiessen, die heissen Kartoffeln pellen
    und abkuehlenn lassen.
    Tomaten waschen, die Stengelansaetze herausschneiden, die Tomaten
    halbieren, nach Belieben entkernen und das Fruchtfleisch i Wuerfel
    schneiden.
    Pfifferlinge abtropfen lassen. Schnittlauch unter fliessendem kaltem
    Wasser abspuelen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden.
    Mayonnaise mit Joghurt und Senf verruehren und mit Salz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen.
    Die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, mit Fleischbruehe und
    Essig betraeufeln, mit den Pfifferlingen und dem Schnittlauch
    vermengen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Mit der Salatsauce
    vermengen, eventuell den Salat nochmals abschmecken und in einer
    Schuessel anrichten.
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