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Kartoffelpüree mit gebratenem Rauchaal

Kartoffelpüree mit gebratenem Rauchaal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Stuecke schneiden und in reichlich Salzwasser
    weichkochen. Milch erhitzen. Sind die Kartoffeln weich, die Kartoffeln
    abschuetten und im selben Topf auf der heissen Herdplatte durch
    Schuetteln ausdampfen lassen. Dann die Kartoffeln in einen
    vorgewaermten Topf durchpressen. Immer wieder den Topf schuetteln und
    ihn wieder auf die heisse Herdplatte stellen. Die durchgedrueckten
    Kartoffeln sollten moeglichst heiss sein und viel Wasserdampf
    verlieren. Kochende Milch daruebergiessen, mit Pfeffer, Salz, Muskat
    wuerzen. Mit dem Schneebesen gut durch schlagen und die braune Butter
    untermischen.
    Den Aal enthaeuten, von der Mittelgraete loesen, das Fett von Haut
    und Aal abschaben und damit die feingeschnittene Schalotte
    anduensten. Die Aalfilets bei kleinem Feuer darin erwaermen. Am
    Schluss gehackte Petersilie dazu.
    Das Kartoffelpueree anrichten und die Aalstuecke mit den Schalotten
    obenauf geben.
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