Kartoffelpfanne mediterane Art
Zutatenliste
5 | Pellkartoffeln |
100 g | gewürfelter Bauchspeck |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Chillischote |
1 | rote Paprika |
1 kl. | Zucchini |
1 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
Rosmarin, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck, Zwiebeln, Knoblauch (alles gewürfelt) und gehackte Chilli einige Minuten andünsten. Kleingeschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Anschließend die ungepellten, in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln zufügen und kurz mit anbraten. Rosmarin und Petersilie mit hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es mag, kann zum Schluss noch einen Löffel Creme fraiche darüber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mediterane Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.