Webkoch-Logo

Kartoffelmoussaka

Kartoffelmoussaka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einer feuerfesten Form heiss werden lassen. Zwiebeln frue
    wuerfeln, zusammen mit dem Mett anbraten. Wasser dazugiessen, zum
    Kochen bringen und die Klare Fleischsuppe darin aufloesen. Kartoffeln
    schaelen, in Scheiben schneiden, auf das Mett legen und mit Pfeffer
    wuerzen. Zugedeckt 30Min. bei 200oC (Gas Stufe 3) backen. Tomaten mit
    kochendem Wasser abschrecken und haeuten, in Scheiben schneiden, auf
    die Kartoffeln legen. Kaese in Streifen schneiden und gitterartig
    ueber die Tomaten legen und ca. 15Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelmoussaka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.