Kartoffelmoussaka
Zutatenliste

1 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
375 g | Mett |
¼ l | Wasser |
½ | Würfel klare Fleischsuppe |
1 kg | Kartoffeln |
Pfeffer | |
4 | Tomaten |
100 g | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einer feuerfesten Form heiss werden lassen. Zwiebeln frue
wuerfeln, zusammen mit dem Mett anbraten. Wasser dazugiessen, zum
Kochen bringen und die Klare Fleischsuppe darin aufloesen. Kartoffeln
schaelen, in Scheiben schneiden, auf das Mett legen und mit Pfeffer
wuerzen. Zugedeckt 30Min. bei 200oC (Gas Stufe 3) backen. Tomaten mit
kochendem Wasser abschrecken und haeuten, in Scheiben schneiden, auf
die Kartoffeln legen. Kaese in Streifen schneiden und gitterartig
ueber die Tomaten legen und ca. 15Min. ueberbacken.
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