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Kartoffelgratin (Gratin Dauphinoise) (Diabetes)

Kartoffelgratin (Gratin Dauphinoise) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und trockentupfen.
    Eine ofenfeste Form mit dem Knoblauch ausreiben und grosszuegig ausfetten.
    Die Kartoffeln hineinschichten, jede Schicht salzen und pfeffern. Die mit
    Sahne vermischte Milch daruebergiessen. Die Fluessigkeit sollte die oberste
    Schicht erreichen. Die Butter in Stueckchen daruebergeben und bei milder
    Hitze fuer eineinhalf Stunden in den Ofen schieben.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1005 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 25 Gramm
    :Sonstiges : anzurechnen: 25g = gut 2 BE
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