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Kartoffelbrot

Kartoffelbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch
    einfach durch selbigen drehen.
    Zubereitung
    - die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
    - Kartoffelmasse hinzugeben, salzen und gut vermengen.
    - Soviel Mehl dazugeben, dass ein fester Brotteig daraus wird.
    - ! Der Teig muss gründlich durchgeknetet werden, damit sich die
    Kartoffeln gleichmässig darin verteilen.
    - einen Laib draus formen, gehen lassen und bei ca. 200°C backen.
    Tip:
    Das Brot schmeckt am besten, wenn es frisch und noch warm ist, mit
    Butter darauf.
    Ein kühles Pils dazu ist herrlich!
    *
    von einem alten Bäcker aus einem Dorf im Westerwald
    **
    Gepostet von Thomas Keil
    Date: Tue, 21 Mar 1995
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