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Kartoffel-Rote-Bete-Omelette

Kartoffel-Rote-Bete-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beete putzen und mit Kartoffeln waschen. Beides getrennt in
    Salzwasser garen, abgiessen, abtropfen lassen und pellen. Kartoffeln
    abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Rostbratwurst in Stuecke
    schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. oel in einer grossen Pfanne
    erhitzen, Zwiebelwuerfel und Bratwurststuecke darin kurz anschwitzen.
    Kartoffelscheiben zugeben und zehn Minuten goldbraun braten.
    Rote Beete kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier mit
    Sahne gut verquirlen, Majoran und Schnittlauchroellchen zugeben, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Kartoffeln giessen. Langsam
    stocken lassen.
    Nach Wunsch mit Kraeutern bestreuen und sofort servieren. Dazu
    schmeckt ein gruener Salat und Vollkornbrot.
    Tip:
    Nach Wunsch noch Apfelstueckchen oder Apfelspalten zugeben.
    Wer mag, kann auch Rote Beete aus dem Glas nehmen (ganz oder in
    Scheiben).
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